郡家大橋 架け替え工事による夜間通行止めのお知らせ

(一般県道)本郷東浜谷線の郡家大橋の老朽化による架け替え工事のため、片側交互通行(夜間一時通行止め)が行われます。

工事期間中は、渋滞が予想されるため、できる限り(主要地方道)篠山山南線など他路線をご利用ください。

記

片側交互通行予定期間  :  平成29年1月10日(水曜日)~平成29年4月下旬

※期間中、夜間一時通行止めを複数回、実施されます。

※夜間一時通行止めは、迂回路を設けてありますが、できる限り他路線をご利用ください。

1回目の夜間通行止め

毎夜20時から翌朝6時まで

平成29年1月18日(水曜日)~平成29年1月20日(金曜日)

郡家大橋 架け替え工事による夜間一時通行止めのお知らせ.pdf(PDF:184KB)

・この情報は役に立ちましたか?

地域整備課業務内容

管理係     市道認定、道路・橋梁台帳整備、官民境界、市道等管理、水防、用地買収・取得、期成同盟関係

地積調査、法定外公共物

道路河川係  市道の新設改良・維持修繕、普通河川の整備・修繕、公共土木施設災害復旧