平成28年度中学校用教科用図書採択替えに伴う選定資料等について

公開日:平成27年10月7日

教科用図書丹波採択地区協議会選定結果等の公表について

平成28年度より篠山市立中学校で使用する教科用図書の選定を行うため、篠山市と丹波市の各教育委員会で設置した教科用図書丹波採択地区協議会で各教科で使用する教科書の発行者が決定されましたので、義務教育諸学校の教科用図書の無償措置に関する法律等関連法令の規定により、関係書類を公表します。

公表資料

※資料はいずれもPDFファイルです。PDFファイルを見るためには、専用のアプリケーション(Adobe Reader)が必要です。
get_adobe_reader.png
アイコンをクリックすると、ダウンロードサイトからアプリケーションを無料でダウンロードできます。

・この情報は役に立ちましたか?