休日納税相談を開設します。

市税や国民健康保険税の納付にお困りの方で、平日は市役所に来るのが難しい方は、是非この機会をご利用ください。

相談日時

日程:平成27年11月8日(日曜日)

平成27年11月15日(日曜日)

時間:9時~12時

場所:篠山市役所 本庁1階6番窓口 【税務課収税グループ】

※内容によっては、電話でも相談をお受けしますのでご利用ください。

[税務課収税グループ 079-552-6927(直通)]

・この情報は役に立ちましたか?

税務関係のホームページのリンク集です。

■国税庁 確定申告や電子申告等の国税に関することはこちらへどうぞ。
■国税庁・タックスアンサー 国税庁による税務相談室。国税についてわからないことがあれば、ここを使うと便利です。
■国税庁・路線価図・評価、倍率表 平成22年分~24年分の3カ年分が収録されています。
■大阪国税局 兵庫県を含む近畿2府4県を管轄している国税局です。
■財務省 国の予算や税制改正などについて掲載されています。
■総務省 地方税のしくみが説明してあります。
■国土交通省・土地総合情報ライブラリー 全国の地価公示・地価調査情報を検索することができます。
■兵庫県税務課 県税についてはこちらへどうぞ。

■(財)資産評価システム研究センター 固定資産税に関する情報はこちらへどうぞ。
■日本税理士会連合会 納税者の立場に立った税務情報が提供されています。