不動産公売・インターネット公売結果について

■平成24年度■

インターネット公売結果

■平成26年度■

第1回 インターネット公売の結果ipdf.gifPDFファイル)

第2回 インターネット公売の結果ipdf.gifPDFファイル)

第3回 インターネット公売の結果ipdf.gifPDFファイル)

第4回 インターネット公売の結果ipdf.gifPDFファイル)

■平成25年度■

第3回 インターネット公売の結果 (ipdf.gifPDFファイル)

第5回 インターネット公売の結果ipdf.gifPDFファイル)

第6回 インターネット公売の結果ipdf.gifPDFファイル)

■平成24年度■

第5回 インターネット公売の結果  (ipdf.gifPDFファイル)

■平成23年度■

第7回 インターネット公売の結果ipdf.gifPDFファイル)

■平成22年度■

■平成21年度■

201705110844.png

税務関係のホームページのリンク集です。

■国税庁 確定申告や電子申告等の国税に関することはこちらへどうぞ。
■国税庁・タックスアンサー 国税庁による税務相談室。国税についてわからないことがあれば、ここを使うと便利です。
■国税庁・路線価図・評価、倍率表 路線価の情報を検索することができます。
■大阪国税局 兵庫県を含む近畿2府4県を管轄している国税局です。
■財務省 国の予算や税制改正などについて掲載されています。
■総務省 地方税のしくみが説明してあります。
■国土交通省・土地総合情報ライブラリー 全国の地価公示・地価調査情報を検索することができます。
■兵庫県税務課 県税についてはこちらへどうぞ。

■(財)資産評価システム研究センター 固定資産税に関する情報はこちらへどうぞ。
■日本税理士会連合会 納税者の立場に立った税務情報が提供されています。