【募集】「篠山市企業紹介ガイドブック」掲載事業所

若者の市内就労による定住促進と市内企業の人材確保を図るため、市内企業の魅力や特色を紹介する「篠山市企業紹介ガイドブック」に掲載を希望される事業所を募集します。

【資格】 市内に事業所等を有し(開設予定を含む)、かつ過去3年間に家族以外の常用雇用の従業員を連続する1年以上の期間で2人以上雇用した実績または今後雇用見込みのある事業所

【掲載事業所数】 66社

【掲載料】 無料

【申込期限】 平成28年7月8日(金曜日)※申し込み多数の場合は先着順