第4回 丹波篠山スポーツフェスタを開催します

これまで3回の開催で、多くの笑顔が溢れた丹波篠山スポーツフェスタですが、第4回目の開催が決定しました。
 プロ、元プロの有名選手とのふれあいにより 「スポーツの素晴らしさを実感し、夢を持って毎日を過ごしてほしい」という思いが更に多くの方へ伝わることを願い、この企画を実施します。
 今回は、体を動かすことや、スポーツによる健康づくりや仲間づくりの楽しさを体感していただけるスポーツ教室とミニサッカースクールとなっておりますのでぜひご参加ください。

日時:平成30年5月12日(土曜日) 9:00~12:00 (受付8:30~9:00)

場所:篠山市西紀運動公園 芝グラウンド(雨天の場合は西紀体育館)

主催:篠山市、篠山市教育委員会、ジーライオングループ((株)クインオート)

第4回スポーツフェスタチラシ.pdf(PDF:2.7MB)