【ホストファミリー募集!】 ワラワラ市短期交換留学生受入事業(篠山市国際姉妹都市委員会)

姉妹都市提携を結んでいるワラワラ市と、ますます交流の絆が深まるよう、今年も短期交換留学生訪問団の受入事業を企画しています。

ワラワラ市からの短期交換留学生訪問団の皆さんのホームステイ先となるホストファミリーを募集しています。国際交流や異文化交流、またホームステイに関心のある方のご応募をお待ちしています。海を越えてやってくる新しい友達と身近な交流の輪を広げてみませんか?

受入期間   平成30年10月5日(金曜日)~19日(金曜日)

応募期限   平成30年8月31日(金曜日)

※なお、誠に申し訳ございませんが、応募者多数の場合は篠山市国際姉妹都市委員会で選考させていただきます。

あしからずご了承ください。

詳しくは募集案内を参照ください。  募集チラシ.doc(ワード:2.5MB)