【結婚相談室】雪花火♥恋活バスツアー参加者募集

雪花火恋活バスツアー

~心に刻む冬のささやま 恋のフライング・ランタン in 丹波篠山~

新しく出発する丹波篠山で新しい出会いを見つけませんか?

古民家をリノベーションした城下町ホテルNIPPONIAでランチを堪能し、城下町を散策します。

最後はメインイベント、冬の夜空にフライング・ランタンをあげて幻想的な雰囲気に包まれましょう。

今回は女性限定で「新神戸駅、宝塚駅までの送迎付き!!」是非丹波篠山へお越しください!

1日の婚活ツアーなので、仲良くなって良縁に恵まれる可能性がアップするかも?!

みなさま是非ご参加ください♪

※参加にあたって、注意事項がございます。最後までお読みください。

イベントちらしと申込書はこちら

平成31年2月9日(土曜日)

(男性)12時30分にJR篠山口駅西口に集合

(女性)バスご利用の場合:10時30分 JR新神戸駅 集合 もしくは 11時30分 JR宝塚駅 集合

バスご利用無の場合:12時30分 JR篠山口駅西口 集合

※集合場所の詳細は、参加者決定後に参加者へお伝えします。

※スケジュールは変更になる場合があります。

兵庫県篠山市内

募集対象・人数

25歳から39歳の独身男女 各12名

※応募多数の場合は抽選です。男性は篠山在住および在勤の方を優先させていただきます。

4,800円(昼食代・ランタン代込)

※参加費は当日集めます

申込期間

平成30年12月20日(木曜日)~平成31年1月26日 (土曜日) まで

当日内容

●「篠山城下町ホテルNIPPONIA」でのランチ

今話題の古民家をおしゃれにリノベーションしたホテルで、地元丹波篠山の

豊かな食材を使った絶品フレンチを楽しんでいただけます。

●冬の夜空にランタンを飛ばそう「雪花火」イベントに参加

〔場所:篠山市福住地区〕

静かな夜空に幻想的なランタンを飛ばしましょう。

また、ランタンを飛ばした後は、花火も打ち上げ予定ですのでお楽しみに。

●丹波篠山の城下町を散策、情緒あふれる「大正ロマン館」で

お茶をしながらお土産も選べる!

●フライング・ランタン作りを楽しみながら交流!

●カップリング、セカンドチャンスあり!

申込み方法・お問い合わせ

FAX:079-552-3455

MAIL:ring★gw.city.sasayama.hyogo.jp

(氏名・住所・年齢・性別・電話番号・集合場所・メールアドレス・どこでイベント情報を知ったか)をご記入ください。

★を@に変更してお送りください。

来室:篠山市結婚相談室 輪~りんぐ~

〒669-2321 兵庫県篠山市黒岡191(市民センター内)

(電話:079-552-3455 ※電話は問合せのみ受け受けています。電話でのお申し込みは受け付けておりません。)

開館時間:火・木・・・10時から18時30分、土・日・・・10時から17時

※ひょうご出会いサポートセンター会員の方は、ひょうご出会いサポートセンター会員申し込みよりお申し込みください。

注意事項

・全行程時間厳守でお願いします。バスに乗り遅れた場合は当日キャンセル扱いにさせていただきます。

・参加確定後は、キャンセル料(参加費全額)が発生します。

婚活パーティ参加ルール

婚活パーティで大切なのはオシャレや高級感よりも「清潔感」「きちんと感」です。

婚活パーティは大切な出会いの場です。万全な準備をしておきましょう。

イベント参加・応募にあたり下記をご確認ください。

・篠山市在住、または篠山市への移住に興味がある方

・現在、結婚していない方

・プロフィール等に虚偽の記載をしない方

・イベントで知り得た個人情報を本人の了解なく、開示、漏えい、利用しない方。

・連絡先の交換は、カップリング発表後にしてください。

一期一会を大切にして、運命の人と巡りあいましょう!

たくさんのご参加お待ちしております!