-終了しました-【結婚相談室】パーソナルカラー体験 魅力アップセミナー開講

「パーソナルカラー体験 魅力アップセミナー」

ご自分に似合う色を知っていますか?プロのカラーアナリストを迎え、婚活に役立つセミナーを開催します。

第一印象を変えて素敵な出会いをつかみましょう!

このイベントは婚活をしている方以外にも参加していただけるセミナーです。

当日先着順で受付をしていますので、是非お気軽にお越しください!

また、当日は結婚相談も行います!婚活をしておられる、考えているお子様をお持ちの保護者の方たちは是非ご一緒にご利用ください!

平成31年1月27日(日) 13時30分~15時30分

※りんぐは、イベントのため閉室と致します。

前後に結婚相談室で結婚相談を実施しております。お気軽にご来室ください。

篠山市民センター(篠山市黒岡191)1階多目的ルーム2

申込

必要ありません。当日先着順になります。直接会場へお越しください。

20名程度

篠山市 創造都市課 結婚相談室 輪 〜りんぐ〜

TEL・FAX:079-552-3455   E-mail:ring☆gw.city.sasayama.hyogo.jp

※メールを送信する際は☆を@に変更してください。